コメント
とまる
慣れるまでに時間がかかりました。
うちは外用のものを室内で履かせて慣れさせました(^^)
実際に外で履くものに慣れた方が良いと思いまして♪
ひよ
外用を買って外を歩かせたら嬉しかったみたいで30分くらいでなれましたよー!
ちゃき♡
プレシューズという、室内履きの靴も売ってますょ♪
とまる
慣れるまでに時間がかかりました。
うちは外用のものを室内で履かせて慣れさせました(^^)
実際に外で履くものに慣れた方が良いと思いまして♪
ひよ
外用を買って外を歩かせたら嬉しかったみたいで30分くらいでなれましたよー!
ちゃき♡
プレシューズという、室内履きの靴も売ってますょ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんから、 「鼻水が出てるみたいで…熱はなかったです」とお話があったときって 元気なら様子を見ていいのか、元気でそこまでひどくない(いつも鼻水くらいなら出てたりする)状態でも受診して「受診しました!」と…
保育園で着替えの服等なくなるのは結構あるあるですか?🤔 娘のTシャツや靴下がたまになくなります笑 名前はわかりやすいところに書いてます。特に下着なんかはお腹の部分と背中の部分にマッキーで大きくフルネーム書い…
一歳3ヶ月の子、動画ってみなさん見せたりしていますか? または、いつからを目安に仕方なく見せますか? 私は動画反対派で、旦那がすぐにアンパンマンを見せてしまいます。ぐずったり自分が手が回らない時ですが、15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまる
良かったですね~(^^)
これからますます目が離せなくなりますよ☆
暖かくなりますし、お出掛けの幅が広がって楽しみですね♪
aya
外で履くもので慣れさせて、外でも徐々に歩けるようになりました!ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)