※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

インフル予防接種2回目、終了。2回目は緊張して涙、でも頑張りました。

インフル予防接種2回目、終了!1回目は何も知らせずに行ったけど、2回目はさすがにバレてて「ちゅうしゃチクするのやだ。きらい。」と目に涙を浮かべてた🥹直前涙ポロポロからのギャン泣きでした。よく頑張ったね☺️✨

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

息子さん頑張ったね😭♥️
何かご褒美はあったんかな🥺?

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ダッツんちゃん、お疲れ様❤️
    久々に泣いてるの見て胸が痛んだよ🥹
    ご褒美は明日一緒に公園でどんぐり拾いしようってことにしたよ☺️

• 10月27日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

泣いたけど頑張ったの偉いよー😭♥️

何そのご褒美可愛すぎる🤣🙌明日楽しんできてね☺️♥️

• 10月27日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

普段めったに泣かないんだけどねー最近は保育園の先生に叱られて泣いてるみたい🥲
    そんなに怒らなくてもいい場面で泣かせるまで追い詰めて、なんかかわいそうだよ😭
    ごめんね、ダッツんちゃん優しいからモヤモヤを愚痴ってしまった🥹

ありがとう❤️明日は旦那仕事でいないから、2人で公園デート楽しんでくる☺️✨

• 10月27日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

そうなのかぁ😭
    その先生だけが厳しすぎるのかな🥲?
    もちろん注意してもらうのは構わないけど…モヤモヤしちゃうよね😣

いいねー♥️息子さんも楽しみだろうなぁ☺️✨

• 10月27日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

担任なんだけど、余裕ないのかすぐ怒るの。うちの息子も言うことすぐやらないのもわるいんだけど🥲
    いい人なんだろうけど、息子には厳しい😭

休みの日は嫌なこと忘れて楽しむね😊❤️
    話聞いてくれてありがとう🥰✨

• 10月27日