雑談・つぶやき インフル予防接種2回目、終了。2回目は緊張して涙、でも頑張りました。 インフル予防接種2回目、終了!1回目は何も知らせずに行ったけど、2回目はさすがにバレてて「ちゅうしゃチクするのやだ。きらい。」と目に涙を浮かべてた🥹直前涙ポロポロからのギャン泣きでした。よく頑張ったね☺️✨ 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 予防接種 ギャン泣き ドラちゃん♡(5歳3ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 息子さん頑張ったね😭♥️ 何かご褒美はあったんかな🥺? 10月27日 ドラちゃん♡ ダッツんちゃん、お疲れ様❤️ 久々に泣いてるの見て胸が痛んだよ🥹 ご褒美は明日一緒に公園でどんぐり拾いしようってことにしたよ☺️ 10月27日 ハーゲンダッツん工場長🍨 泣いたけど頑張ったの偉いよー😭♥️ 何そのご褒美可愛すぎる🤣🙌明日楽しんできてね☺️♥️ 10月27日 ドラちゃん♡ 普段めったに泣かないんだけどねー最近は保育園の先生に叱られて泣いてるみたい🥲 そんなに怒らなくてもいい場面で泣かせるまで追い詰めて、なんかかわいそうだよ😭 ごめんね、ダッツんちゃん優しいからモヤモヤを愚痴ってしまった🥹 ありがとう❤️明日は旦那仕事でいないから、2人で公園デート楽しんでくる☺️✨ 10月27日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなのかぁ😭 その先生だけが厳しすぎるのかな🥲? もちろん注意してもらうのは構わないけど…モヤモヤしちゃうよね😣 いいねー♥️息子さんも楽しみだろうなぁ☺️✨ 10月27日 ドラちゃん♡ 担任なんだけど、余裕ないのかすぐ怒るの。うちの息子も言うことすぐやらないのもわるいんだけど🥲 いい人なんだろうけど、息子には厳しい😭 休みの日は嫌なこと忘れて楽しむね😊❤️ 話聞いてくれてありがとう🥰✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ダッツんちゃん、お疲れ様❤️
久々に泣いてるの見て胸が痛んだよ🥹
ご褒美は明日一緒に公園でどんぐり拾いしようってことにしたよ☺️
ハーゲンダッツん工場長🍨
泣いたけど頑張ったの偉いよー😭♥️
何そのご褒美可愛すぎる🤣🙌明日楽しんできてね☺️♥️
ドラちゃん♡
普段めったに泣かないんだけどねー最近は保育園の先生に叱られて泣いてるみたい🥲
そんなに怒らなくてもいい場面で泣かせるまで追い詰めて、なんかかわいそうだよ😭
ごめんね、ダッツんちゃん優しいからモヤモヤを愚痴ってしまった🥹
ありがとう❤️明日は旦那仕事でいないから、2人で公園デート楽しんでくる☺️✨
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなのかぁ😭
その先生だけが厳しすぎるのかな🥲?
もちろん注意してもらうのは構わないけど…モヤモヤしちゃうよね😣
いいねー♥️息子さんも楽しみだろうなぁ☺️✨
ドラちゃん♡
担任なんだけど、余裕ないのかすぐ怒るの。うちの息子も言うことすぐやらないのもわるいんだけど🥲
いい人なんだろうけど、息子には厳しい😭
休みの日は嫌なこと忘れて楽しむね😊❤️
話聞いてくれてありがとう🥰✨