はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んで19ミリでhcgしました!
排卵しましたよー!
はじめてのママリ🔰
8月まで飲んでましたー!飲み出した一周期目だけは23ミリとかで自然に排卵しました!
そのあとも4周期続けて飲みましたが、卵胞チェックいくと40ミリ超えたりなかなか排卵しなくてhcg打ってました💦
一度に4個とかが大きくなりすぎて私にはクロミッド合ってなかったのかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んで19ミリでhcgしました!
排卵しましたよー!
はじめてのママリ🔰
8月まで飲んでましたー!飲み出した一周期目だけは23ミリとかで自然に排卵しました!
そのあとも4周期続けて飲みましたが、卵胞チェックいくと40ミリ超えたりなかなか排卵しなくてhcg打ってました💦
一度に4個とかが大きくなりすぎて私にはクロミッド合ってなかったのかなと思ってます💦
「排卵」に関する質問
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
卵胞16mmあたりで排卵して妊娠ってほぼありえないことなのでしょうか?今回大きく育たないまま排卵してしまいタイミングは取れてよかったものの、ショックで。。でも少し期待してしまいます。
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
妊活人気の質問ランキング
コメント