※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんは週1でポケカ、月1〜2回友達と遊び、週1で社会人バレーに行きたい。子供がいるため夜の飲み会はなし。気持ちが冷めている。

旦那さんどれくらいの頻度で友人と遊んだり飲み会とか行ったりしますか??🤔💡
うちは子供産まれてから減ったものの、週一で平日仕事終わった後にポケカやりに行く、月1〜2回は友達と遊びに行くって感じです😩
最近はさらに週一で仕事後に社会人バレーも参加してみたいとか言い出して、なんか自由にしてるなー羨ましいなーって感じです🫠💦こっちは平日お迎えがあるので夜に飲みにいったりとかは子供できてから全く行く事ないです🫠土日は子供と過ごしたいので、平日休み取れたら友達とランチ行くくらいで💦

行くな!とは言わないし別に怒ったりもしないのですが、気持ちはどんどん冷めていっちゃう感じです😅💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは仕事の飲み会が月1あるかないかで、ほぼないですね😅

付き合って結婚して5年になりますが、冠婚葬祭以外に友達と出かけるなんて3回もなかったと思います…友達少ないんですよね笑

サクラ

会社の飲み会は無くて、友達と遊ぶのは月1回くらいで、それも行ってもいい?この日なら。みたいな感じです。

私は旦那が飲み会行く予定入れたら、ここぞとばかりに自分も友達と遊ぶ予定いれます😂

ぴ

ぜんぶ会社の飲み会ですが、週1.2くらいであります😮‍💨

土日平日関係ない仕事なので土日ほぼいません😮‍💨
私も行くなとは言わないので、、気持ちはどんどん冷めてってます笑

オリ子

飲み会は2人目が産まれてからはほぼなし。
産まれる前は月1〜2でした。

月1あるかないかですが、休日に夫が友達と会う時は子どもも一緒に連れてってくれますよ〜!