お出かけ 来年小学校の皆さん、仲良いママ友と卒園旅行とか行ったりしますか❓ 来年小学校の皆さん、仲良いママ友と卒園旅行とか行ったりしますか❓ 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 3 旅行 ママ友 小学校 mama (5歳0ヶ月, 7歳) コメント 莉菜 行きません😓😓 普通は行く物なんですか??? 10月27日 mama ふと私が思いついただけです😂 仲良いお友達と離れちゃうの寂しいなーと思って🥲 10月27日 莉菜 そうなのですね 安心しました🤣🤣 寂しいですよね本当に😔😔😔 私は遊べる時は遊ぼうと思ってます^ ^ これからのお友達と どんな感じかわかりませんが😙 10月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ふと私が思いついただけです😂
仲良いお友達と離れちゃうの寂しいなーと思って🥲
莉菜
そうなのですね
安心しました🤣🤣
寂しいですよね本当に😔😔😔
私は遊べる時は遊ぼうと思ってます^ ^
これからのお友達と
どんな感じかわかりませんが😙