コメント
退会ユーザー
購入して、持って行きましたが幸い乳首が切れることもなかったのでつかいませんでした!
でも入院中ほかの方で乳首が切れたりしててピュアレーン持ってけばよかったあ😭って人がいました!
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン持っていきましたが…三時間に一回の授乳で痛みがすごくて気休め程度でした💦
上の子が1月に産まれました
持っていって便利というか安心したのは、もこもこのひざ掛けでした🥰
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですかぁ🥹
いいですね!私モコモコ好きなので持っていきます🤣!!- 10月27日
はじめてのママリ🔰
メルカリでピュアレーンの試供品で個包装の新品が売ってるので、それ買って持っていきました。
結果、入院中も使わなければ完母にもならず必要なかったので私はそれで正解でした✨
新品・個包装なのでまたメルカリですぐ売りました😂
-
はじめてのママリ🔰
メルカリの考えはなかったです💡使わなかったら売れるからいいですね!!試供品だとお安いし‼️
- 10月27日
こむぎ
ピュアレーン持っていきました!
乳首切れちゃって痛くて痛くて効いたのか謎ですが何もしないよりはマシだと思いました。
カーディガンとか羽織るものあるといいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そんなに痛かったんですね😭
私も気休め程度にケアしてみようと思います🎶
入院着はやっぱり薄かったですか!?- 10月27日
-
こむぎ
薄いワンピースでした。
暑い時と寒い時の差が激しくて寒い時はすごい寒かったです🥲- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
薄めなんですね😵 なるほど!!脱ぎ着めんどくさくなりそうなのでブランケット持っていこうと思いますw🙌🏻ありがとうございます💗
- 10月27日
そうちゃま
1人目の時も持って行きましたがあまり使わず。
今回は念のため準備しました。
カーディガンやモコモコ靴下、ブランケットみたいなのは夜や朝方寒かったので持って行きます!
-
はじめてのママリ🔰
朝、夜はたしかに病院寒そうですね💦 モコモコ達を持っていきたいと思います🍀
週数近いですね^^ 出産お互い頑張りましょう☺️💗- 10月27日
maimai
私も昨日入院バッグの準備に取り掛かりました😊
うちの産婦人科はピュアレーン販売しているけど、ネットで買っちゃいました!
はじめてのママリ🔰
そこまで酷くなかったら使わなくて済むんですね!😮💨ありがとうございます!!