コメント
なな
基本的には可能です。
ご主人様の本人確認資料、主さんの本人確認資料、
両方持って行った方が良いと思います。
そして200万未満にしておけばより早く終わると思います。
なな
基本的には可能です。
ご主人様の本人確認資料、主さんの本人確認資料、
両方持って行った方が良いと思います。
そして200万未満にしておけばより早く終わると思います。
「銀行」に関する質問
家を売却したことがある方 流れを教えてください🙇♂️ 契約が済んで手付金が振り込まれました 決済日、売主の私はどこに行くのでしょうか? 相手の銀行に行って入金を確認したら 自分のローンの繰上げ返済をしますが、…
仕事復帰について、相談です。 現在契約社員、銀行員をしております。 昨年から産休育休いただいており6月中ばで復帰の予定です。 先日支店に行って復帰の打ち合わせをしてきました。 その際に自分がパワハラをされて…
誰か褒めてくれます。 今日 保育園のお迎えに行くために、家を出ました。 途中で、ハンドバッグを拾いました。 中身、スマホ、スマホカバーの裏にクレジットカード、銀行のカード、運転免許証😱(入れ過ぎ💦)さらには透…
お金・保険人気の質問ランキング
ももん
回答をありがとうございます🙏‼
添付画像は、JAのホームページでしょうか⁉️
わざわざありがとうございます、こういう記載があったとは分からず💦
なるほど、200万未満に抑えておくと手続きの時間も少なくなりそうなのですね。
私や旦那の本人確認資料は、運転免許証など一般的な身分証でしょうか?
それとも戸籍謄本などの書類でしょうか?
宜しければ、追加で教えて下さい🙇♀️❗️
なな
免許証で大丈夫です!
jaバンク 取引時確認 で検索しました🔍
ももん
またご返信下さり、ありがとうございます🙏✨
そして、また丁寧に画像も貼り付けて下さって😭
検索ワードも、なるほどです‼️
親切に教えて下さり大変助かりました❣️ありがとうございます🙇♀️✨
ももん
またまた返信を失礼します💦
今日おかげさまで、無事に旦那が窓口で入金手続きできました😭✨✨
200万を超える金額だったのですが、私の身分証(マイナンバーカード)を持って行ったために、一度に全額預けることができました🙏
ななさんが親切に情報提供して下さったおかげで、とても大事な手続きをスムーズに終えることができました❗️
本当に助かりました、この度はご親切に、どうもありがとうございました🙇♀️✨✨
なな
ご丁寧にありがとうございます😊
無事終わってよかったですね✨ほっとしました。
無事退院できますことをお祈りしております😊