コメント
はじめてのママリ🔰
特に私は陣痛バッグは作らなかったです!
ペットボトル開ける気力もなく、旦那に説明する余力もなかったのでストローキャップだけはペットボトルにつけて持って行くか、旦那さんに説明しておいたほうがいいかもです🤣
5年経ってもあの時何も飲めず辛かったって覚えてます笑
でも生まれるまで何日も掛からなかったので、もしかしたら長引くと体拭くシートとかはあるといいかもですね!
ママリ
入院バックといつものリュックで行きました!
いつも使っているリュックに飲み物や陣痛時に必要そうな物を入れました!書類や財布もリュックの中です🤣
-
はじめてのママリ
たしかに、用意してて必要そうならわざわざ新しいマザーズバッグ買わずに普段使いしてるリュックありですね!🎒- 10月27日
はじめてのママリ🔰
私も荷物少ない人です😊
特に分けなかったです🫡
取りやすいところに
すぐに使う母子手帳とか入れてました😊
陣痛中は、事前にストローつけておいたペットボトル、ハンドタオルがあれば私は充分でした😊
(ハンドタオルは汗拭くというより、陣痛きた時に顔に置いてました笑)
-
はじめてのママリ
新しく買うマザーズバッグがポケットいっぱいついてるタイプなので、すぐいるものはそこに仕舞おうとおもいます😆ありがとうございます!- 10月27日
ままり🌻
不安で陣痛バッグに色々詰めましたが、使ったのは飲み物とタオルとテニスボールとカイロくらいでした。笑
-
はじめてのママリ
実際あれこれ使う余裕なくてそんなもんだったりするらしいですね😂参考になりますありがとうございます!
- 10月27日
はじめてのママリ
ストローキャップは必須って聞きますもんね!忘れず用意しておきます😂