毎日時短できず、深夜残業や休日勤務ができない理由について相談。時短勤務でも負担が増え、新人教育も追加されて困惑。上司の対応に不満を感じている。
毎日時短できない、深夜残業付けさせてもらえない、休日勤務も休日として扱ってもらえない、時短勤務だからと件数減らしてるていで新人教育と言うなの追加件数で他と変わらないむしろ負荷増、
深夜残業も休日勤務も付けさせない理由は『その分は、時短勤務で時短した所につけるのが道理だよ』
月にほとんど時短できてませんけど?
そんで新人の方を急かすから新人ちゃん『◯さん(私)時短でお忙しいから他の方に確認してもらったほうがいいですか?😢上司から早くしろって言われてて、どうしたらいいのか(泣)』って…。
もう上司にキレそうなんですが!!!!口だけやろう!!!マネジメント下手くそすぎんだろ!!!
って言ってやりたいです…😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
時短だからって給料カットされてるのに、残業は付けさせてくれない😭
業務は時短だからサポート業務と言いつつ、メイン担当が全く仕事できないから、9割私が一人でやってる💦
それなのに、仕事が遅いそいつはフルタイムってだけで残業代でて、私はタダ働き。
せめて残業付けてくれって、上司や上層部からも総務に言ってくれてるのに、会社規則だからって言って取り合ってくれない😭
フルで働けるのうになったら、こんな会社やめてやるって常に思ってます🤣
はじめてのママリ
めっちゃ分かります!
まず時短の意味分かってますか?って上司に言いたいですよね‼️
帰ろうとすると仕事振ってくる上司とおばさんがいてもやもやしています💦
そして私も新人育てるように言われてます😭
じゃあフルタイムの人は何してるの?っていつも思います‼️
コメント