命の母ホワイト?って効果ありますか?産後うつで心療内科通ってますが効…
命の母ホワイト?って効果ありますか?産後うつで心療内科通ってますが効果を感じることなく最近はよくわからなくなってきたので今は減らしていってます。通わなくなったあと、命の母ホワイトを飲んでみようかなと思ってますが、、
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
命の母ホワイト?って効果ありますか?産後うつで心療内科通ってますが効果を感じることなく最近はよくわからなくなってきたので今は減らしていってます。通わなくなったあと、命の母ホワイトを飲んでみようかなと思ってますが、、
「サプリ・健康」に関する質問
カロナールとカルボシステイン の薬を飲ませるにはどうすればいいですか?💦 チョコアイスに混ぜても絶対食べません、、、。 舌が敏感なのでしょうか。 他におすすめありますか? ゼリーとかも試しましたが 少しでも味が…
内科と泌尿器科どっちに行くべきでしょう🥲 症状 ・3週間くらい前から下腹部(子宮あたり)がモヤモヤ痛む ・生理痛の弱い感じのような性行為後の痛みのような… ・生理が終わっても治らなかったので産婦人科に行ったが内診…
子どもの頃からあるほくろが1.2年前から気になります。 少し盛り上がっていて、色が少しまだら。 大きさは4ミリ。 皮膚科で診てもらったらほくろだと思うけど ダーモスコピーだけでは断定できないから ずっと心配してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント