子育て・グッズ 息子の図工作品がアプリに載っておらず、先生に伝えるべきか悩んでいます。電話で伝えるべきでしょうか? 小学校の息子のことなんですが クラスの日頃の写真などを載せている アプリがあります。 それでうつってないなどは全然いいんですが この前図工の授業があって 作品を載せてるページがあって なぜか息子のだけ写真がなく、、、 息子と見てたのでしょんぼりしてしまいました。 写真はとってもらったといっているので 載せ忘れだと思うのですが💦 みなさんなら先生にいいますか? 言うとしたら電話で伝えますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り アプリ 小学校 先生 息子 写真 うつ ママリ コメント ぴよこ 私なら自分でいいなーと言いますかね🤔 「先生に、僕のなかったー」て言ってごらん?て。 なるべく自分で言えることは自分で言わせたらいいのかな、と思います🤔 複雑なことは連絡帳や電話でもいいと思いますが… 10月27日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなりすみません💦 なるほど、、、! そうですね。自分で伝えるのも大切ですね! いつも対応難しくて悩んでしまいます🥲 参考になりました🙇♀️ ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなりすみません💦
なるほど、、、!
そうですね。自分で伝えるのも大切ですね!
いつも対応難しくて悩んでしまいます🥲
参考になりました🙇♀️
ありがとうございます😊