ココロ・悩み ママ友に疲れた方いらっしゃいませんか?💦小学校も同じだし、家も隣。永… ママ友に疲れた方いらっしゃいませんか?💦 小学校も同じだし、家も隣。 永遠離れられない😫 今日は保育園の集まりがあって 仲のいいママ友は他の方と何人かグループで 集まりの後ランチに行ったみたいで またあとでねー🖐️ それに誘われておらずそそくさと退散。 気にしなくてもいいけど気にしてしまう私もめんどくさい🤣💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 4 保育園 ママ友 小学校 ランチ 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(5歳4ヶ月, 9歳) コメント SMILE 私もその立場だったら気になります( ; ; ) 10月27日 退会ユーザー その状況は私も気にしちゃいます💦疲れそうな関係ですね😢 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント