コメント
りん
ワクチンの効果って風邪になったから薄まるとかないと思います💦
ただ飲む薬によってはワクチンの効果が薄まる場合があります。
りん
ワクチンの効果って風邪になったから薄まるとかないと思います💦
ただ飲む薬によってはワクチンの効果が薄まる場合があります。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの思う、親ガチャあたりの条件を教えてください。 以下、私が思う親ガチャ当たりです ・健康で長生きしてほしい ・できれば若い両親 ・自分で料理、掃除ができる ・実家の場所が地方都市以上 ・育児や家事を手伝…
シールと物の交換 どう思いますか? 娘が友達と遊びに行き クレーンゲームでスンスンのぬいぐるみキーホルダー?が200円でとれたらしく 一緒に行った子がどうしても欲しい! と言って、持ってきてたシールのシートごと…
メルカリ返品について教えて下さい。 こちらは出品者です。 ブランド品の財布を購入され、匂いがするから返品したいと言われました。 革特有の匂いはありますが、保管方法に問題はありません。 保存袋に入れ、箱に入れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😱熱が下がってから一週間、コロナやインフルのときは4週間あけてから接種しないと効果が薄まるって小児科に言われて😖ロタの2回目が間に合わなそうで😢