子育て・グッズ 習い事をしていない幼稚園の年中さんがいるママさんに質問です!幼稚園か… 習い事をしていない幼稚園の年中さんがいるママさんに質問です!幼稚園から帰ってきて子どもとどのくらい遊びますか?お風呂は夕飯の前と後どちらでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 習い事 お風呂 幼稚園 遊び はじめてのママリ🔰 コメント さやか 幼稚園から帰ってくるのが遅いので30分ぐらいしか遊んでません💦 お風呂に入ってから夕飯にしています! 10月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 幼稚園で遅いってことがあるんですね😳お仕事されているとかでしょうか!? 30分間何して遊んでいますか😂? 10月27日 さやか 通園バスが遅便なので4時前に帰ってきます💦その分朝も遅いんですけど😂 娘はごっこ遊びが好きなのでそれに付き合ったりお絵描き、塗り絵などして遊んでいます✌️ 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幼稚園で遅いってことがあるんですね😳お仕事されているとかでしょうか!?
30分間何して遊んでいますか😂?
さやか
通園バスが遅便なので4時前に帰ってきます💦その分朝も遅いんですけど😂
娘はごっこ遊びが好きなのでそれに付き合ったりお絵描き、塗り絵などして遊んでいます✌️