コメント
長ネギマン
うちの子も後追い、人見知りありませんよ(^^)
4人いて、人見知りや後追いは、2人だけでした(^^)
miyabi
うちも7人中5人は後追い人見知り一切なかったです⑅︎◡̈︎*
-
すずち
そうなんですか!!というか七人てすごいです!!
- 10月27日
ママリ🔰
つい最近同じ月齢の赤ちゃん4人とキッズルームでたまたま一緒になり少し遊んでましたがうちの子含め誰一人、人見知りしてませんでした😂
なんなら4人共、実親ではなくよそのママの所に行って甘えてました(笑)私の所にも来てくれて可愛かったです😌
-
すずち
そうなんですね!そんなもんなんですかね🫠少し安心しました😮💨
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
後追い、人見知りなし、首振り、癇癪、全く一緒です!
個性だと思うようにしていますが、心配になる時もありますよね😵💫
何の助言もなく恐縮ですが、共感してついコメントしてしまいました🥹
-
すずち
同じですね😭首振りって結構な頻度でやりますか?
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
音楽が鳴ると首を振ってリズムにノることはあるのですが、それとは別に何でもない時に、うんうんうんと頷くように首を縦に振ります😥
1日に何回かしてるように思います!
すずちさんのお子さんの首振りも同じような感じでしょうか?🤔- 10月27日
-
すずち
うちは横に振りますねぇ🤔
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
横なんですね!
ただのクセだと良いんですけどね🥲- 10月28日
-
すずち
そう願いたいですよね…
- 10月28日
すずち
そうなんですか!!やっぱない子もいるんですね!よかったです〜🫠
長ネギマン
この前なんて、スーパーで知らないおばあちゃんが「抱っこさせてぇ^_^」と言うので綺麗目な服でしたしちゃんとしてそうなおばあちゃんだったので抱っこさせましたが、凄い笑ってました😂
少しは嫌がってよ。とかも思いましたが😅
すずち
すごいですね!笑 うちもそんな感じです🤣