※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
妊娠・出産

妊娠38週前後に生まれるか不安。前駆陣痛なしで39週に入る。舟漕ぎ体操や陣痛促進運動を考え中。前駆陣痛はすぐ陣痛につながることもある?

前駆陣痛もまだないしいつ生まれるのか🫠

先生に38週頃かな〜って2週間前に言われたけど兆候なし😂39週では産みたいからそろそろ舟漕ぎ体操とか陣痛促進運動しようかなぁとは思ってるけど😂👌

前駆陣痛1週間くらい続くものと思ってるんですが、きてすぐ陣痛になることもありますか?

コメント

ゆか

1人目2人目は前駆陣痛なし
3人目は2週間続きました!

• るり

るり

破水もなくいきなり10分間隔からだったってことでしょうか?😳

• 10月27日
kumi

前駆陣痛産まれる5日前ぐらいからじわじわとあり、出産2日前くらいからしんどくなり出しました。
病院行きましたがまだ本陣痛ではないと一旦帰宅した翌日早朝本陣痛きました!

にゃん。

私は前駆陣痛なかったです!
友達は出産の10日前ほどから前駆陣痛あったみたいです💭

• るり

るり

破水もなくいきなり10分間隔の陣痛が始まりましたか?😳

• 10月27日
  • にゃん。

にゃん。

遅くなってしまいすみません💦

破水もなかったです!
    便意あるけど踏ん張っても出ないしなんなんだ〜と思ってたらだんだん張りと痛みが出てきて、痛みが出てきた時点で10分間隔でした!
    その後に破水しました😊

• 10月29日