子育て・グッズ ずり這いってどういう状態を言うのでしょうか?うちの子を見てもうずり這… ずり這いってどういう状態を言うのでしょうか?うちの子を見てもうずり這いしてるんだね!と言われたのですが、ずり這いって手足を交互に出して進む感じだと思ってました。うちの子はカエル飛びや高ばい、寝返りなどして器用に進んだり方向転換したりしてます。この状態が1ヶ月ほど続いていて、想像していたずり這いやはいはいにはまだ移行していません。。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 1 エル 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ハイハイじゃない何か動いてる行為ならずり這いだと大まかにおもってます😂 10月27日 ☺︎ 下の子はバタフライ型のずり這いでした😂それこそ、最初はカエル跳びでした😂 10月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント