退会ユーザー
ハイハイじゃない何か動いてる行為ならずり這いだと大まかにおもってます😂

☺︎
下の子はバタフライ型のずり這いでした😂それこそ、最初はカエル跳びでした😂
退会ユーザー
ハイハイじゃない何か動いてる行為ならずり這いだと大まかにおもってます😂
☺︎
下の子はバタフライ型のずり這いでした😂それこそ、最初はカエル跳びでした😂
「寝返り」に関する質問
もうすぐで4ヶ月の子ですが、寝返りができるようになってから気づいたらうつ伏せをするようになりました。本人も楽しそうにしているので起きている時間ずっとさせてたりもするのですが、やらせすぎはあまり良くないでしょ…
6ヶ月の娘ですが、寝返りの途中で止まってしまいます。 まれに勢いで頭が上がることはありますが、基本的にはいつもこの姿勢で止まり、泣いています。 頭が重いせいだと思うのですが… なにか手伝ってあげられることはあ…
テープの紙おむつMサイズの使用期間 閲覧ありがとうございます! バースデイでSとMサイズのテープの紙おむつが770円で売ってました!破格すぎます!笑 買いだめしようと思うのですが、テープのMサイズは使用期間長いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント