シャトレーゼの店舗で予約し店舗受け取りすれば、苺をもらえますか?
シャトレーゼのこのケーキはオンラインショップで購入すると苺ついてないみたいなんですが、店舗で予約し店舗受け取りにすれば苺はもらえますか?🥲🍓
- ママリ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ももんが
長男が卵アレルギーだった時に1歳の誕生日でこれ買いました!シャトレーゼです!
苺も別添えでついてましたよ🍓
シャトレーゼのこのケーキはオンラインショップで購入すると苺ついてないみたいなんですが、店舗で予約し店舗受け取りにすれば苺はもらえますか?🥲🍓
ももんが
長男が卵アレルギーだった時に1歳の誕生日でこれ買いました!シャトレーゼです!
苺も別添えでついてましたよ🍓
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみにどのようにして購入しましたか?💦
ケーキの詳細見ると「オンラインショップでは苺はついておりません。」や「※冷凍でのお届けとなる為、トッピングの苺はついておりません。」と記載されてるんですが、ホームページの下の方を見るとこういう風に書かれていて苺あるのかないのか分からなくて😭
店舗で予約なら苺ついてくるってことなんですかね...
ももんが
店舗で予約しました!
チョコプレートも自分で全て描くタイプのものでしたよ☺️
多分配送での受け取りだと苺がついてないんだと思います!
ママリ
もう一度調べ直したら、別のページに店舗受け取りができて苺もついてくるケーキありました😭💕(画像のものは配送のみの商品でした)
卵不使用のクリスマスケーキもあったのでそれにしようと思います✨
ありがとうございました☺️