コメント
あかあお
つわりバンドなるものがあるらしいです!私は炭酸水なので誤魔化してましたが産むまでつわりでした😭
ままり
マグネシウム不足だと吐き気が出やすいという情報を聞いて、今回はマグネシウムとビタミンb6入の妊婦サプリ飲んでます!まだ全然つわりの予兆がないです🥺
上2人が6週から吐きまくってたので今回は期待です…
血糖値の上昇が激しい食べ物(食べやすいけどアイスとかも)も吐き気が出やすいと聞きました😭
和の力という炭酸水がマグネシウムとビタミンb6入ってるとかで今回飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
ビタミンB6は聞いていましたが、マグネシウムですか!
しかもつわりの予兆ないって効果ありそうですね🥹
ちなみにサプリは何飲んでいますか?- 10月27日
-
ままり
私も今回初めて得た情報で🥺🙌
楽天でこれに目をつけてて、たまたま近くのドラッグストアにあったのでこちら飲んでます😊- 10月27日
-
ままり
ただこちらビタミンB6はあまり入ってないのでプラスでビタミンB郡のサプリも飲んでます🤣普段の食事と足してもビタミンB群が過剰摂取にならないようには飲んでます☀️
出産よりもう悪阻が怖すぎて怖すぎて対策しまくってます😭- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
見たことあります!
摂取量気をつけないといけないですね!
出産よりつわり、分かります😭- 10月28日
-
ままり
何よりつわりがしんどいですよね…終わりがはっきりしてないし🥲
対策が効いてるといいんですが🥺
あとは今日だけ乗り切る今日だけ!と短い目標値を設定する方が楽でした😭🙏
早く終わりますように🥹- 10月28日
はじめてのママリ🔰
1人目の時はつわり落ち着いても貧血と逆流性食道炎で気持ち悪かったですが、産むまでつわりはしんどすぎますね😭
つわりバンド、早速調べてみます!