コメント

ママリ
今、採卵周期とかではないって事ですかね?であれば、タイミング取れればとってもいいと思います!精液の所見は日によって異なりますし💦

ママリ
風疹ワクチン打ったら避妊しなきゃいけないですもんね…旦那さんの言う通り、できたらラッキーみたいな気持ちでしたら!
-
ひとり
風疹ワクチンしたら避妊しなきゃいけないんですね😱
知らなかったです…
私の無知ー!!😭- 10月27日
ママリ
今、採卵周期とかではないって事ですかね?であれば、タイミング取れればとってもいいと思います!精液の所見は日によって異なりますし💦
ママリ
風疹ワクチン打ったら避妊しなきゃいけないですもんね…旦那さんの言う通り、できたらラッキーみたいな気持ちでしたら!
ひとり
風疹ワクチンしたら避妊しなきゃいけないんですね😱
知らなかったです…
私の無知ー!!😭
「精液検査」に関する質問
人工授精を飛ばして体外受精にするか悩んでます🥲 タイミング法と人工授精はあまり変わらないと聞き だったら体外受精に進んだ方がいいのかなと悩み始めました… 夫の精液検査はほとんど正常値で 私は卵胞が育ちにくくフ…
妊活中です。 精液検査の結果が、すごく悪いわけではないけど良くありませんでした。 (2度検査しましたが、2回とも運動率が低かったです) 同じような方がいたら、どのくらいの頻度でタイミング取っていたか教えていただ…
人工授精の前後のタイミングの取り方についてお聞きしたいです! 病院では2日以上の禁欲が必要と言われていますが、そうすると排卵前のタイミング取りたい時期に取れないことになるなぁと思っています。 精液検査の結果…
妊活人気の質問ランキング
ひとり
採卵周期ではないです!
まだ風疹のワクチンも打ってなくて…
2ヶ月後ですね
なるほどーじゃあやっといて意味はあるんですね
ママリ
すいません、下にコメントしてしまいました💦