産婦人科・小児科 乳腺炎で抗生物質治療中ですが、症状が改善せず。同じ経験の方いますか? 乳腺炎について、、、 胸の張りや痛み、高熱と悪寒から 出産をした産婦人科で診てもらい 抗生物質の点滴を3日連続していますが 一向によくなりません💦 特に乳汁が溜まっているわけでもないとのことでしたが... 同じようなご経験された方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 産婦人科 熱 出産 まー(1歳0ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ 私は2週間治らず切開しました、、 膿が大量に出てきて治りました🥲 10月27日 まー そうだったのですね( ; ; ) コメントありがとうございます😭 エコーなどでも膿のご指摘がありましたか?( ; ; ) また、その後は母乳でいかれたのでしょうか? 10月27日 ママリリ❁⃘ エコーではあまり分からず重症の乳腺炎はだいたい膿っぽいです🥲 母乳の分泌多すぎてミルクに移行するまで時間かかりました🥲 今は卒ミできました☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうだったのですね( ; ; )
コメントありがとうございます😭
エコーなどでも膿のご指摘がありましたか?( ; ; )
また、その後は母乳でいかれたのでしょうか?
ママリリ❁⃘
エコーではあまり分からず重症の乳腺炎はだいたい膿っぽいです🥲
母乳の分泌多すぎてミルクに移行するまで時間かかりました🥲
今は卒ミできました☺️