コメント
退会ユーザー
私は結構旦那に合わせます!
毎週ならご主人と交互で好きなもの食べに行ってはどうですか?😆
なーぽん
どちらに合わせるか、両方あるお店に行くしかないですよね(笑)
今週はママが決めたなら来週はパパが決めるとかにしたらどうですか😆
-
いくらちゃん
旦那に合わせていたら毎週毎週焼肉かラーメンになるので気持ち悪くなってしまって😵
けど食べたいもの以外は動こうともしないので困っています💧- 2月26日
-
なーぽん
そうなんですね(笑)
1月には同じものは一回だけと決めておくか、いつも行くお店候補にあげてローテーションにするかですね(*´ω`*)- 2月26日
ちー
ジャンケンで決めるか
旦那の方になります♪
-
いくらちゃん
旦那に合わせていたら毎週焼肉かラーメンになるので気持ち悪くなってしまって😵
けど食べたいもの以外は動こうともしないので困っています💧- 2月26日
ゆず
よっぽど食べたいものじゃない限りは、基本的に旦那に合わせます(*'ω'*)
それでも合わないとか、お互い何でもって時は、子供に何食べたいか聞きます‼︎
子供は大抵かっぱ寿司に行きたいといいますが(笑)
-
いくらちゃん
旦那に合わせていたら毎週焼肉かラーメンになるので気持ち悪くなってしまって😵
退会ユーザー
結局旦那に合わせちゃいます😣
🍓(20)
ここどお?とかいいますが
結局旦那に合わせます(笑)
退会ユーザー
めっちゃ食べたい!ってものだったり
旦那の意見の物が食べたくないって時は
私の方に行って
次行く時は嫌でも旦那の方に譲ります😂
いくらちゃん
旦那に合わせていたら毎週毎週焼肉かラーメンで気持ち悪くなってしまって😵
けど食べたいもの以外は動こうともしないので困っています💧