※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくらちゃん
お出かけ

日曜日は毎週外食の日なんですが旦那と食べたいものの意見が合わなくて…

日曜日は毎週外食の日なんですが
旦那と食べたいものの意見が
合わなくて困っています。。
そんな時皆さんどうしていますか?😩

コメント

私は結構旦那に合わせます!
毎週ならご主人と交互で好きなもの食べに行ってはどうですか?😆

• いくらちゃん

いくらちゃん

旦那に合わせていたら毎週毎週焼肉かラーメンで気持ち悪くなってしまって😵
    けど食べたいもの以外は動こうともしないので困っています💧

• 2月26日
なーぽん

どちらに合わせるか、両方あるお店に行くしかないですよね(笑)
今週はママが決めたなら来週はパパが決めるとかにしたらどうですか😆

• いくらちゃん

いくらちゃん

旦那に合わせていたら毎週毎週焼肉かラーメンになるので気持ち悪くなってしまって😵

• 2月26日
  • なーぽん

なーぽん

そうなんですね(笑)
    1月には同じものは一回だけと決めておくか、いつも行くお店候補にあげてローテーションにするかですね(*´ω`*)

• 2月26日
ちー

ジャンケンで決めるか
旦那の方になります♪

• いくらちゃん

いくらちゃん

旦那に合わせていたら毎週焼肉かラーメンになるので気持ち悪くなってしまって😵

• 2月26日
ゆず

よっぽど食べたいものじゃない限りは、基本的に旦那に合わせます(*'ω'*)
それでも合わないとか、お互い何でもって時は、子供に何食べたいか聞きます‼︎
子供は大抵かっぱ寿司に行きたいといいますが(笑)

• いくらちゃん

いくらちゃん

旦那に合わせていたら毎週焼肉かラーメンになるので気持ち悪くなってしまって😵

• 2月26日

結局旦那に合わせちゃいます😣

🍓(20)

ここどお?とかいいますが
結局旦那に合わせます(笑)

めっちゃ食べたい!ってものだったり
旦那の意見の物が食べたくないって時は
私の方に行って
次行く時は嫌でも旦那の方に譲ります😂