お出かけ 小野のひまわりの丘公園、午後1時くらいになると駐車場も入りやすくなり… 小野のひまわりの丘公園、午後1時くらいになると駐車場も入りやすくなりますか?教えてください💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 車 兵庫県 公園 a(7歳) コメント 退会ユーザー 平日ですか? 土日ですか? 10月27日 a 土日です!明日なんです💦 10月27日 退会ユーザー 土日は多いって聞くので行ったことないんですが、昨日保育園終わりに連れて行ったら平日なのに車いっぱいでした😥 14時頃です。 今はコスモス畑が見頃になっているので午後1時でも多いかもしれないです😥 10月27日 a えー!!そうなんですね、平日でも多いんですね💦明日はやめとこうかなー😮💨 情報ありがとうございます! 10月27日 退会ユーザー 土日は終日いっぱいです💦 駐車するのにいつもすごい行列です😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
土日です!明日なんです💦
退会ユーザー
土日は多いって聞くので行ったことないんですが、昨日保育園終わりに連れて行ったら平日なのに車いっぱいでした😥
14時頃です。
今はコスモス畑が見頃になっているので午後1時でも多いかもしれないです😥
a
えー!!そうなんですね、平日でも多いんですね💦明日はやめとこうかなー😮💨
情報ありがとうございます!