コメント
退会ユーザー
平日ですか?
土日ですか?
退会ユーザー
土日は終日いっぱいです💦
駐車するのにいつもすごい行列です😭
退会ユーザー
平日ですか?
土日ですか?
退会ユーザー
土日は終日いっぱいです💦
駐車するのにいつもすごい行列です😭
「公園」に関する質問
今日保育園に3歳の息子をお迎えに行った時に、仲のいい子達と座ってお話していたので可愛くて写真を撮りました。 そのお子さんのママとお喋りしながら撮って、そのママさんも可愛いく撮れたねー!と言っていて(写真を撮…
ただの呟きなので厳しい言葉は避けていただけると嬉しいです😭 幼稚園でうちの近所の公園がバス停になってて、息子は一つ前のバス停で乗り降りするんですが、 その公園行くとそのバス停の子たちが遊んでいて、 夏休み前ま…
意地悪な子っていますよねー😓 2年生の息子が、意地悪な同級生の子に お前は◯◯公園にくるな。ってしょっちゅう 言われるみたいで今日もムカムカしながら 帰ってきたんですが💦 その公園にはみんないるから行きたいのに!…
お出かけ人気の質問ランキング
a
土日です!明日なんです💦
退会ユーザー
土日は多いって聞くので行ったことないんですが、昨日保育園終わりに連れて行ったら平日なのに車いっぱいでした😥
14時頃です。
今はコスモス畑が見頃になっているので午後1時でも多いかもしれないです😥
a
えー!!そうなんですね、平日でも多いんですね💦明日はやめとこうかなー😮💨
情報ありがとうございます!