妊娠・出産 妊娠中、私自身の体重が第一子のときはそんなに気をつけなくても増えな… 妊娠中、私自身の体重が第一子のときはそんなに気をつけなくても増えなかったのに、第二子のときは増えちゃうのってなにが違うんですかね?💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 体重 妊娠中 第二子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 私は性別が違いました! その後3人目は1人目と同じ性別でセーブできて、4人目はまた2人目と同じで増えましたよ🤣 10月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! わー!その時の子によって違うってあるんですね! 10月27日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
わー!その時の子によって違うってあるんですね!