※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夜作ったひき肉、小松菜、にんじん、玉ねぎを使ったミートソース…

今日の夜作ったひき肉、小松菜、にんじん、玉ねぎを使ったミートソース冷蔵庫にいれて、この時期月曜の夜ごはんまでもちますか?🍝

コメント

ありさ

月曜日までなら小分けにして冷凍の方が良さそうかと思います😅

アイアイ

いけると思います!私は食べますね!

Yuu

いくら冷蔵庫でも、作ったものはちょっと怖いです💦
冷凍はだめなんですかね?

はじめてのママリ🔰

冷蔵はやめたほうが良いと思います。
月曜日なら冷凍のほうが良いです

ママリ

聞くだけで美味しそー🥹🥹💕
ミートソースなんていつもレトルトなので手作りいいなあ…🤤🤤🤤

で、私も冷凍するかなあと思いました!