まるまる
普通の産科病棟でしょうか?
私は切迫早産で産科のICUに入院したときは4日間で限度額を超えました😭
普通の産科で、総室ならそこまでかからないかもしれませんが...おそらく今日事務さんが説明に来てくれるのではないでしょうか?看護師さんに事務さんに会えるか聞いてみてはいかがでしょう!
まるまる
普通の産科病棟でしょうか?
私は切迫早産で産科のICUに入院したときは4日間で限度額を超えました😭
普通の産科で、総室ならそこまでかからないかもしれませんが...おそらく今日事務さんが説明に来てくれるのではないでしょうか?看護師さんに事務さんに会えるか聞いてみてはいかがでしょう!
「妊娠36週目」に関する質問
前駆陣痛が36週くらいから結構あっても 予定日超過など全然ありますか?🥲 上の子のとき前駆なし予定日超過で 今回前駆結構あるのではやく生まれるのか そわそわしてます笑
32週です!シロッカーしています。 今日主治医に36週で抜糸だよ、と伝えられました。 激痛だと言う人が多くてビビってます、と伝えると、 「糸自体を切るからそれは痛くないよ。肉を切るわけじゃないでしょう?引っ張る…
現在36週1日です。 前駆陣痛が出産のどれくらい前から始まったか、どの様な痛みだったかについて教えてください。 8月12日(35週6日)の夜前駆陣痛のようなものが断続的にありました。お腹と腰が痛くなり数十秒で収まりを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント