コメント

ちゃ!
おおはらさんで出産して、去年婦人科で診てもらいましたよ☺️
妊婦健診で通ってたとかもちらほらご年配の方もみえてたので、問題ないと思います!
ちゃ!
おおはらさんで出産して、去年婦人科で診てもらいましたよ☺️
妊婦健診で通ってたとかもちらほらご年配の方もみえてたので、問題ないと思います!
「婦人科」に関する質問
心配な事があり婦人科を受診したいのですが、近所の婦人科が低評価ばかりです💦 一つだけ高評価で家から近い婦人科があり、1度だけ診察なしで受診した事があるのですが、男性の先生で😢 産後から生理中大きめの塊がよく出…
子供を産む前から生理の時は血の塊がちょこちょこ出ていました。小さいものから5百円玉サイズくらいです。 それでも検診などは異常なしでした。 産後は出血量も増え、血の塊もピンポン玉より大きいサイズが出るようにな…
妊活中です。リスクは知った上で質問しています。 163cm 43kgでBMI16 程なのですが、 低体重痩せ型で、もう少し太ってねと言われて 栄養指導も受けましたが、もう遺伝なのか、、 何しても太りません。両親ともに痩せ型で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃ!
通ってた時も、です😅