コメント
みーこ
保険旦那さんと別のところに入っちゃうのが良いと思いますよー!
うちの旦那も行動遅いのでどんどん自分でやっちゃいます😊
貸してくれないなら自分の車買うよ?っていくつか見積もり持って相談すればママリさんの運転についてもっと考えてくれるかもですよ!
みーこ
保険旦那さんと別のところに入っちゃうのが良いと思いますよー!
うちの旦那も行動遅いのでどんどん自分でやっちゃいます😊
貸してくれないなら自分の車買うよ?っていくつか見積もり持って相談すればママリさんの運転についてもっと考えてくれるかもですよ!
「家族・旦那」に関する質問
すみません、愚痴です。 長いので付き合ってもらえる方のみ読んでください🥺 サンタさんがくれる予定だったプレゼントを義母が買って送りつけてきました😇 子供が3人に増えたので祖父母の負担軽減とオモチャ増加を食い…
みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか?? うちの夫は出かけるの嫌がります。 今日は生理で昨日は朝から寝るまでワンオペしてヘトヘトなので、買いたいものがあるらしい夫に遠回しに子供連れ…
義父母いい人なのに、産後にガルガル期というか、あんまり子供と触れ合ってほしくないというか、子供と接してるところ見るとモヤモヤするようになってしまった方いますか🥺 上の子2歳半ですが、いまだにガルガル期のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
自分でやれるの羨ましいです、、
全部旦那管理なので好きに動けずストレスです😓笑笑