コメント

みーこ
保険旦那さんと別のところに入っちゃうのが良いと思いますよー!
うちの旦那も行動遅いのでどんどん自分でやっちゃいます😊
貸してくれないなら自分の車買うよ?っていくつか見積もり持って相談すればママリさんの運転についてもっと考えてくれるかもですよ!
みーこ
保険旦那さんと別のところに入っちゃうのが良いと思いますよー!
うちの旦那も行動遅いのでどんどん自分でやっちゃいます😊
貸してくれないなら自分の車買うよ?っていくつか見積もり持って相談すればママリさんの運転についてもっと考えてくれるかもですよ!
「家族・旦那」に関する質問
夫が自分の両親についての対応を教えてください。 夫は、自分の両親が来たときあまり喋ろうとせずスマホばっかりいじっています。 私が話を振っても「そうやね〜」「うん」ぐらいしか言いません。 別に仲が悪いわけでも…
皆さん、旦那さんの携帯チェックしますか? 怪しいな〜と思ったら、見ますか? 旦那の携帯見て、浮気発覚して、 離婚する人が周りに何人かいます🥲 私も旦那の携帯を見たことがあって、 女と会ってたのが分かりました。…
なんで、旦那ってトイレが長いんだろムカつく〜🤔 平気で4.50分入って出てこないから何度私はコンビニまでトイレしにいったことか。 あと20分の間に自分のトイレと子供の授乳済ませなきゃなんだから協力してトイレ早く出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
自分でやれるの羨ましいです、、
全部旦那管理なので好きに動けずストレスです😓笑笑