コメント

みーこ
保険旦那さんと別のところに入っちゃうのが良いと思いますよー!
うちの旦那も行動遅いのでどんどん自分でやっちゃいます😊
貸してくれないなら自分の車買うよ?っていくつか見積もり持って相談すればママリさんの運転についてもっと考えてくれるかもですよ!
みーこ
保険旦那さんと別のところに入っちゃうのが良いと思いますよー!
うちの旦那も行動遅いのでどんどん自分でやっちゃいます😊
貸してくれないなら自分の車買うよ?っていくつか見積もり持って相談すればママリさんの運転についてもっと考えてくれるかもですよ!
「家族・旦那」に関する質問
産後すぐから 旦那さんのお弁当作りって 絶対ですかね、、、 もちろんされている方もいると思います。 こどものお弁当なら作りますが 夫ならコンビニになり、何かしら 買ってくれるだろうから それでいこうと決めていた…
父方の叔父の家に子供2人つれて3泊します。 血縁の叔父、そのお嫁さん2人で住んでいて、 従兄弟2人は家を出ています 手土産は買いました。 お金って包みますか? 母に聞いたら、私だったら甥や姪がお金包んできたらや…
孫の成長を見てほしくない 日々一生懸命、子育てに家事に仕事に頑張っています! 自分の子どもなので、それが当たり前だし私はそれに対しては普通のことをしているだけなので別になんとも思わないのですが、、、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
自分でやれるの羨ましいです、、
全部旦那管理なので好きに動けずストレスです😓笑笑