退会ユーザー
私、気にせず食べてました^ ^

マイメロ
気にせず食べてます!

k&rcacca
カプレーゼにバジルソースかけてバンバン食べてましたよ(^ ^)
なんでも食べ過ぎれば良くないですが、
普通に食べるくらいなら大丈夫です!

かん
気にせずジュのベーゼ食べました^_^
お腹もとくにはりませんでした!

なっちゃん
コメントありがとうございます❤
皆さんのコメント読んで安心し、美味しく頂きました(о´∀`о)
ありがとうございました❤
退会ユーザー
私、気にせず食べてました^ ^
マイメロ
気にせず食べてます!
k&rcacca
カプレーゼにバジルソースかけてバンバン食べてましたよ(^ ^)
なんでも食べ過ぎれば良くないですが、
普通に食べるくらいなら大丈夫です!
かん
気にせずジュのベーゼ食べました^_^
お腹もとくにはりませんでした!
なっちゃん
コメントありがとうございます❤
皆さんのコメント読んで安心し、美味しく頂きました(о´∀`о)
ありがとうございました❤
「妊娠中」に関する質問
旦那が風俗に行くことに関して、どうぞご自由にって思う奥様方いますか?😂 私は冷めすぎでしょうか? 今妊娠中で全く相手に出来ないし、 家計を圧迫しない&自分のお金で行くなら別にいいかな〜と思っています。 ただ病気…
ただのぼやきです。消すかもしれません。 只今、第三子妊娠中です。 第一子が生まれた時(産まれた瞬間)、「かわいい❤️かわいい♡」でしかありませんでした。 第二子が生まれた時(産まれた瞬間)、顔を見ました。 「あ、…
コープ契約しました! もうすぐ1歳半の子がいます。 そしてもうすぐ私もフルタイムで復帰… 家事育児が妊娠中なのもあり不安でしかないです😭 なにか時短になるオススメの食品や 息子も一緒に食べられる食品などありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント