11月中旬にディズニーランドへ初めて子連れで行きます。ジャンボリーミッキーとエレクトリカルパレードを見たいです。エレクトリカルパレードはDPAを購入するか悩んでいます。無料でも楽しめる場所はあるのか、場所取りは可能か教えてください。
11月中旬にディズニーランドに行きます。
子連れでは初めてで、ランドにも詳しくありません😂
ジャンボリーミッキーと、エレクトリカルパレードを見たいのですが、攻略法はあるのでしょうか🤔
エレクトリカルパレードは、DPAを購入するか迷っていて、調べると無料のところでも十分楽しめると書いてあり、でも子連れで場所取りして待てるのか?時間有効に使いたい!とも思い…
詳しい方、教えてください🙌
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
ジャンボリミッキーは初回自由席なので長い時間を待てるなら待ちます。
が私なら抽選にかけてダメだったら外から見るか諦めます。
うちの子ジャンボリミッキー大好きで家ではガンガン踊っていたのに、ランドでは場所見知りをして一切踊りませんでした。
抱っこ抱っこで離れもしなかった😂
エレクトリカルパレードはDPAを取れば確実ですが、エレクトリカルパレードのルートに1列目が座り出す頃にレジャーシートを敷いてゆっくり休憩してはどうですか?
近くのレストランでテイクアウトして外で食べても良いと思います。
あまり寒いと嫌になるかもなのでお天気次第ですが☺️
はじめてのママリ🔰
エレクトリカルパレード、結構早めの時間からシート引いて1番前確保して娘と座って待ちました!!お土産屋さんでぬいぐるみ買って遊ばせて、ポップコーンとか色々買って食べながら😆余裕で綺麗にバッチリ見れました😁娘も大興奮でした!
-
はじめてのママリ🔰
1時間前くらいとかですかね??
やっぱりDPAも1番前とは限らないから、その作戦がいいかもですよね…
たしかに!お土産屋さん先に行くのもいいですね✨
ありがとございます😌- 10月27日
moony mama
我が家も、11月中旬に行きます😊
今年は、エレクトリカルパレードはDPA取れるかチャレンジする予定ですが。
いつもは、パレード待ちの時にジャンクフード買ってきて夕食タイムにしちゃうので、意外と子供でも待てます😊
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😌
やっぱりご飯タイムにしてる方多いのですね!それならゆったり待てそうなので、そうしてみようと思います!
DPAは取れないこともあるんですね🥲
教えて頂きありがとうございます✨- 10月27日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓
長い時間待てそうにないので、抽選にかけてみます。外からも見れるところがあるんですね!調べてみます✨
うちも、場所見知りありなので、踊らず見るだけになりそうですが🤣
たしかに、食べながら休憩もいいですね!!それを狙ってみようかな…