コメント
ママリ
先日行って来て、お迎え後にそのまま行ったので、子供は体操服で行きましたよ😊
上履きは園で使っている物を持って行きました!
ママリ
先日行って来て、お迎え後にそのまま行ったので、子供は体操服で行きましたよ😊
上履きは園で使っている物を持って行きました!
「上履き」に関する質問
5000円くらいの靴と半値以下の靴両方買ったことある方いますか? もしくは靴屋で働いていたりしたことある方教えてください。 毎回アシックス、ニューバランスなどのスニーカーを買っています。 正直安いのと変わらないと…
園で借りた上履きを昨日洗って1日外干ししたのに乾きませんでした🥲 試しにドライヤーしたら臭すぎて耐えられず、、 あたたかい屋内の方が乾くかと思っていま換気扇つけて浴室に吊るして干してますが、良い乾かし方ご存知…
小学校受験の持ち物について 持ち物に上履きとあるのですが、 服装の欄に[上履き用運動靴をご持参ください] と書いてあって😭 上履きともう一足の室内履き、合わせて2足いるってことですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体操服で行かれたんですね💡行き帰り制服なんですが制服の子とかいましたか?上履きがない園なので買ったほうがいいのか悩んでて😓
ママリ
内科検診があって上半身裸になるので脱ぎ着しやすい格好がいいかもですが、制服で来てる子もたくさんいましたよ😊内科検診もすぐ終わったので制服でも全然大丈夫ですよ🙆
検診や面接などで順番に学校内をぐるぐる歩いて回ったので、上履きはあった方がいいと思います😣
ママリ
おそくなりすみません💦
詳しくありがとうございます😊
面談あるんですね!
上履き購入しようと思います✨