コメント
ママリ
先日行って来て、お迎え後にそのまま行ったので、子供は体操服で行きましたよ😊
上履きは園で使っている物を持って行きました!
ママリ
先日行って来て、お迎え後にそのまま行ったので、子供は体操服で行きましたよ😊
上履きは園で使っている物を持って行きました!
「上履き」に関する質問
保育士目線、保護者目線、いろいろご意見あるかとおもいますが。保育園にはお世話になり大方の先生へは感謝しかないです。 今日、上の子と下の子を保育園に連れて行き、いつも8:00の合同保育終わって各教室に分かれてから…
小学五年生男子 何一つ管理できなくて怒ってばかりの生活にもう疲れました。 サッカーの練習は支度不足で遅刻 お昼はお弁当買いたいと言って買わずに帰宅 洗ったばかりのスパイクは泥だらけのまま私の靴の上にどか置き …
子供を体操の体験に連れていきたいと思っているのですが、 上履きシューズが入ります。 保育園でも使ってないですし、体験のためにわざわざ買うのもなーと思っています。 以前買ってサイズが少し大き行かなと思って履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体操服で行かれたんですね💡行き帰り制服なんですが制服の子とかいましたか?上履きがない園なので買ったほうがいいのか悩んでて😓
ママリ
内科検診があって上半身裸になるので脱ぎ着しやすい格好がいいかもですが、制服で来てる子もたくさんいましたよ😊内科検診もすぐ終わったので制服でも全然大丈夫ですよ🙆
検診や面接などで順番に学校内をぐるぐる歩いて回ったので、上履きはあった方がいいと思います😣
ママリ
おそくなりすみません💦
詳しくありがとうございます😊
面談あるんですね!
上履き購入しようと思います✨