産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院って乳腺炎熱があったら見てもらえないですかね?今日夕… 豊田市の鈴木病院って乳腺炎熱があったら見てもらえないですかね? 今日夕方から熱が出て胸が少し痛いなと思ってたら、 今すごく痛くて、他にも全身筋肉が痛かったりがあります💦 最近乳腺炎で行ったよっていう方いたら教えてください💦 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 熱 肉 鈴木病院 豊田市 ぴの(2歳3ヶ月, 6歳) コメント こあら🐨 2月ごろに乳腺炎で39度出て 鈴木病院で点滴してもらいました! 乳腺炎での熱だと判断するために(?) 脇じゃなくて胸が痛くない側の 腕で一旦体温測ってみるように 言われました!! 10月27日 こあら🐨 すみません!腕じゃなくてひじです🥲🙏 10月27日 ぴの ありがとうございます😭 先ほど電話して見てもらえることになりました💦 10月27日 こあら🐨 良かったです😊お大事にしてください🙏 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら🐨
すみません!腕じゃなくてひじです🥲🙏
ぴの
ありがとうございます😭
先ほど電話して見てもらえることになりました💦
こあら🐨
良かったです😊お大事にしてください🙏