ままり
着付けとヘアセットはしましたがメイクはしてません😊
ヘアセットはツインのアップにしたくて、長さはあるけどボリュームが足りなかったのでヤフーでポイントウィッグを買いました👍頭の飾りは着物についていたセットのものを使っています😊
今現在は5歳になりキッズコスメを持っているのですが、ネットとイオンで買ってます😊
ままり
着付けとヘアセットはしましたがメイクはしてません😊
ヘアセットはツインのアップにしたくて、長さはあるけどボリュームが足りなかったのでヤフーでポイントウィッグを買いました👍頭の飾りは着物についていたセットのものを使っています😊
今現在は5歳になりキッズコスメを持っているのですが、ネットとイオンで買ってます😊
「コスメ」に関する質問
完全在宅のアンケートモニター でバイトやパートしたことある方いますか?! 美容やコスメ等無料で試してアンケートを 送るだけみたいです✏️ 子供が幼稚園に行っている間に少しでも 稼げればいいなーと思い求人をみてた…
Qoo10って皆さん使ってますか⁉️ コスメが欲しくて色々調べてたら、『メガ割』ってワードがめちゃくちゃ出てきます💦 どっかのサイトで安く売ってるのかな〜と思いながら、調べるだけ調べて購入はいつも使うAmazonを利用…
コスメデコルテの下地気になってます。 色々種類ありますが、、落ちにくさ、毛穴カバー、 どれがおすすめですか? コスメデコルテの他にもおすすめの下地あれば教えてください😊
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント