コメント
みーこ
二人とも興生病院でした。
ジジ
興生病院で3人出産しました!
-
わたあめごりら(26)
最近ですか🥲??- 10月27日
みーこ
二人とも興生病院でした。
ジジ
興生病院で3人出産しました!
わたあめごりら(26)
最近ですか🥲??
「病院」に関する質問
急ぎで回答欲しいです! 今日予防接種をするかどうか迷っています。 3日前に5ヶ月の子供が強く頭を打ってしまいました。 すぐに泣き、泣き止み、そのほかもいつも通りでした。 ただ、夜泣きで起きて寝かしつけたとき、…
いつから高温期カウントでしょうか? 9月17日に病院へ行き、排卵確認してもらったら、もう排卵終わってていつか分からないと言われました。 予想では16日かなと思うのですが、 いつからカウントが正しそうでしょうか?
妊娠が発覚した時に病院はどう選びましたか? 今仕事の関係で別居婚の状態です 私は兵庫の実家、旦那さんは大阪です ゆくゆくは大阪に移動するつもりなのですが まだ目処は立っておらず… 妊娠が発覚した訳では無いんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーこ
返信遅れましたm(_ _)m
上の子の時とあまり変わらない印象です。
待ち時間は相変わらず長かったです。
大晦日産まれでしたが、1人目では出来てた立ち会いが出来ず、玄関で別れて退院するまで、家族には会えずでした。
支払いは旦那にお願いしたので、金額は忘れてしまいました💦
わたあめごりら(26)
ありがとうございます𖦹' ‐ '𖦹
実は上の子達も興生なんですが
もう2.3年前なので色々変わってるのかなぁとお聞きしたいことがあり、
検診の待ち時間と
出産したさいの分娩費用を良かったら教えていただけたらと思い質問させて頂きました😭!