コメント

初めてのママリ
おしるしだと思うのでまだ様子見て大丈夫です☺️
痛みの間隔や破水など気をつけて見てたらいいと思います🥰
初めてのママリ
おしるしだと思うのでまだ様子見て大丈夫です☺️
痛みの間隔や破水など気をつけて見てたらいいと思います🥰
「陣痛」に関する質問
幼稚園のお迎えなど出先で破水したとき どうしたらいいですか?? 2人目まではおしるし、陣痛だったため 分かりません💦 幼稚園の駐車場から園まで 5分くらい歩くので園で破水したり途中でしたら 子供を先生に任せて車取…
愚痴です 陣痛待ちの里帰り中ですが、親から陣痛の要望がプレッシャーに感じてます。 何かあれば両親が病院まで送ってくれる事になってますが、 陣痛は金曜日の夜から土日にかけてが嬉しいとか 夜中だと嫌だな〜とかもし…
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
もうすぐとは何時間後とかですかね?
ここ3日間
前駆陣痛はたくさん来てて
陣痛に繋がらないんですよね😭
今日の夜中にでも陣痛来てくれたらいいんですけどね😭
初めてのママリ
こればっかりはおしるしがきても数時間後か数日かかるかはわからないです😢
おしるしがきても陣痛が始まらないと出産にはつながらないので🥺
急に破水することもあれば本陣痛が来ることもあります😭
私の子供2人はおしるしがあった日に陣痛が来てその日に産まれました✨
週数的にもそろそろ出てきて欲しいですね😭
ママ
もう過ぎちゃってるので
陣痛が来ることを願います😭
赤ちゃんも私も太ってるのでしんどいです😅