妊娠・出産 お風呂で茶色いおりものが出たら、病院に電話しますか?それとも陣痛が来るまで待ちますか? お風呂に入っていたら 粘り気のある茶色いおりものがでたのですが 病院に電話するべきですか? それとも陣痛くるまで待つべきですか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 陣痛 病院 お風呂 茶色いおりもの ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ おしるしだと思うのでまだ様子見て大丈夫です☺️ 痛みの間隔や破水など気をつけて見てたらいいと思います🥰 10月26日 ママ もうすぐとは何時間後とかですかね? ここ3日間 前駆陣痛はたくさん来てて 陣痛に繋がらないんですよね😭 今日の夜中にでも陣痛来てくれたらいいんですけどね😭 10月26日 初めてのママリ こればっかりはおしるしがきても数時間後か数日かかるかはわからないです😢 おしるしがきても陣痛が始まらないと出産にはつながらないので🥺 急に破水することもあれば本陣痛が来ることもあります😭 私の子供2人はおしるしがあった日に陣痛が来てその日に産まれました✨ 週数的にもそろそろ出てきて欲しいですね😭 10月26日 ママ もう過ぎちゃってるので 陣痛が来ることを願います😭 赤ちゃんも私も太ってるのでしんどいです😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もうすぐとは何時間後とかですかね?
ここ3日間
前駆陣痛はたくさん来てて
陣痛に繋がらないんですよね😭
今日の夜中にでも陣痛来てくれたらいいんですけどね😭
初めてのママリ
こればっかりはおしるしがきても数時間後か数日かかるかはわからないです😢
おしるしがきても陣痛が始まらないと出産にはつながらないので🥺
急に破水することもあれば本陣痛が来ることもあります😭
私の子供2人はおしるしがあった日に陣痛が来てその日に産まれました✨
週数的にもそろそろ出てきて欲しいですね😭
ママ
もう過ぎちゃってるので
陣痛が来ることを願います😭
赤ちゃんも私も太ってるのでしんどいです😅