産婦人科・小児科 妊婦健診の待ち時間前回は約1時間半くらいで今回は30分くらいで終わった… 妊婦健診の待ち時間 前回は約1時間半くらいで 今回は30分くらいで終わった😂 いつも午前中で予約してて待ち時間長くて、今日は午後に予約して早かったから中途半端な時間だけど次から午後にしようかな〜🙃 皆さんが通ってる産院もこんな感じですか?😳 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 産院 妊婦健診 なりなり(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 午後は予約システムがなく、来院順に案内されるので私は午前中(予約あり)にしてます😊 産院によって違いますよね🥹 10月26日 なりなり そのパターンもあるんですね! 本当にそうですよね😭 今まで上の子の時も含め3か所程産院通って来ましたが最初は場所によって受付のやり方違くてびっくりしました😂 コメントありがとうございます💚🤲🏽 10月26日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりなり
そのパターンもあるんですね!
本当にそうですよね😭
今まで上の子の時も含め3か所程産院通って来ましたが最初は場所によって受付のやり方違くてびっくりしました😂
コメントありがとうございます💚🤲🏽