妊活 【排卵後の症状について】そわそわ期の薬について。排卵3日前と排卵日に… 【排卵後の症状について】 そわそわ期の薬について。 排卵3日前と排卵日に避妊なしでしました。いま生理予定日1週間前なのですが、頻尿や腰痛、倦怠感、ほてりなどの症状があります。数日前にはご飯中にうぷっとなることがありました。 今日は風邪をひき始めなのか、若干の喉の痛みと鼻水があります。私はとにかく我慢出来ないので普段すぐに薬を飲むのですが、さすがに今はやめといた方が良いでしょうか…😣みなさんなら我慢しますか?葛根湯や鼻水止めの薬を今すぐにでも飲みたいです😭 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 排卵日 避妊 症状 生理予定日 ご飯 葛根湯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント