退会ユーザー
3歳差なら一通りありそうですが…うちは11月に出産を控えていて(3人目)、お尻拭きウォーマーを買いました☺️
プラスチックの哺乳瓶は見えない傷が付いていて、消毒したとしても傷に雑菌が湧くので買い替えたほうがいいですよ😊
退会ユーザー
3歳差なら一通りありそうですが…うちは11月に出産を控えていて(3人目)、お尻拭きウォーマーを買いました☺️
プラスチックの哺乳瓶は見えない傷が付いていて、消毒したとしても傷に雑菌が湧くので買い替えたほうがいいですよ😊
「ベビーバス」に関する質問
この時期、ベビーを毎日お風呂のお湯に浸からせてますか? 私は体質的に体が温まると全身痒くなってしまうので、冬もずっとシャワーをしてきました💦 旦那がいる時は旦那にお風呂入れてもらえるのですが、3交代勤務なので…
新生児です。 キッチンでベビーバスを使って沐浴してます。 1人沐浴するしかないのですが難しいです… 調べてみたら授乳30分間はあけた方がいいし、空腹前は機嫌の関係で良くないとか書いてあって… 沐浴前にギャン泣きし…
リッチェルのバスマットはどれくらいの大きさまで使用できましたか? 現在生後14日でキッチンでベビーバスを使っていますが古い社宅に住んでいるので色々大変で、今後ワンオペになると不可能だなと感じて他の方法を探し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント