妊活 不妊治療もしているレディースクリニックに通っています。セキソビット… 不妊治療もしているレディースクリニックに通っています。 セキソビットを処方され、今日排卵の様子をみてもらいました。 今日の午前中に排卵してるね、内膜はいい感じと言われました。 2日前の24時頃にしていますが、今日もした方が可能性としては高くなりますか? それとも午前中の排卵だともう遅いですか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 不妊治療 セキソビット 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精でしたが、、、 排卵したばかりと言われその日に妊娠しました🤰 良い結果になりますように🙏 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 期待してしまいますね☺️ 排卵日と2日前にもタイミングとれたのであとは祈るだけです🙏 10月28日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
期待してしまいますね☺️
排卵日と2日前にもタイミングとれたのであとは祈るだけです🙏