雑談・つぶやき 実家にきた☺️魚屋さんのお刺身ご馳走になった☺️ラッキー🍀 実家にきた☺️ 魚屋さんのお刺身ご馳走になった☺️ラッキー🍀 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 魚 いかにんじん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 素晴らしい実家で羨ましいです💓 しかもお刺身大好き、美味しそう🥹✨ 10月26日 いかにんじん 祖母が私のために電話で注文してくれました☺️✨️嬉しい☺️ 孫が来たから頼もうと思って〜って電話で言ってたのが地味に嬉しかった☺️(笑) 10月26日 退会ユーザー わあ〜聞いてるだけでホッコリするお話ありがとうございます🥰私も幸せな気持ちになれました💓 10月26日 いかにんじん ありがとうございます😊😊✨️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
祖母が私のために電話で注文してくれました☺️✨️嬉しい☺️
孫が来たから頼もうと思って〜って電話で言ってたのが地味に嬉しかった☺️(笑)
退会ユーザー
わあ〜聞いてるだけでホッコリするお話ありがとうございます🥰私も幸せな気持ちになれました💓
いかにんじん
ありがとうございます😊😊✨️