りー
無料漫画をピッコマで読み漁ってます🤣いろんな話読んでるのでたまにこんがらがりますが、1日一話でもおもしろいです!

ママリ
マガポケ無料でいっぱい読めます😌
りー
無料漫画をピッコマで読み漁ってます🤣いろんな話読んでるのでたまにこんがらがりますが、1日一話でもおもしろいです!
ママリ
マガポケ無料でいっぱい読めます😌
「つわり」に関する質問
夫に期待してない方 どのくらいいらっしゃいますか つわりでしんどかった時は買い出し皿洗いご飯作りなど嫌な顔一つせずしてもらいました 夜突然泣き出した時も深夜にも関わらず落ち着かせてくれました 先日、暑いから…
⚠️汚い話です😭 つわり中で、酸っぱくも苦くもない白い泡?を 毎朝と寝起きに吐いてしまうのですが、 胃液?胆汁?それとももっとやばいのですか? にゅるんとした鼻水みたいな感じで、 細かい白い泡みたいな感じです。…
妊娠10週目です。 ほんとにお腹に赤ちゃんいるの?ってなります。 つわりもあまりなく、、(不安🥲) 胎動も感じられないし、検診までまだだし、、、 エンジェルサウンズやってみても聞こえなくて、、(9週10週で聞こえてる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント