子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがお座りできず、離乳食が心配。バウンサーでは食べさせにくい。オススメの椅子はありますか? 6ヶ月です。 離乳食を先週から始めたのですが、首は座ってるもののお座りができないプラス、膝の上に座らせようとしてものけぞって嫌がります。何かいいイスはありますか?今はバウンサーで食べてますが、初期のペーストだからまだいいものの、これに慣れてしまったらお座りできないし、喉に詰まりそうで怖いです😭 なにかオススメの椅子教えてください😭 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 離乳食 バウンサー 椅子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント miyabi いいか悪いかはさておき… うちの子は腰据わり前はバンボに座らせてました😅💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 バンボだとぐらつかないですか? 10月26日 miyabi 三男が5ヶ月目前の時ですが、こんな感じでした! ほぼぐらつかずに座れていました⑅︎◡̈︎* 10月26日 はじめてのママリ🔰 このとき体重何キロでしたか?? 10月26日 miyabi 6800gあるかないか位でした! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バンボだとぐらつかないですか?
miyabi
三男が5ヶ月目前の時ですが、こんな感じでした!
ほぼぐらつかずに座れていました⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
このとき体重何キロでしたか??
miyabi
6800gあるかないか位でした!