HA🦕
うちもほっぺたが赤くて、健診のついでに聞いたら よだれかぶれと言われました🥲
どんな状態なのかわからないので一概に同じとは言えませんが、悪化するとアトピーやアレルギーを起こしやすくなると言われたので病院受診するのもありだと思います😭!
うちは塗り薬を処方してもらいだいぶ良くなりました!
HA🦕
うちもほっぺたが赤くて、健診のついでに聞いたら よだれかぶれと言われました🥲
どんな状態なのかわからないので一概に同じとは言えませんが、悪化するとアトピーやアレルギーを起こしやすくなると言われたので病院受診するのもありだと思います😭!
うちは塗り薬を処方してもらいだいぶ良くなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
現在34週と6日で血糖コントロールの為入院中、血混じりのオリモノがでて診てもらったら子宮口が1cmも無いくらい開いてて赤ちゃんも降りてきてるそうです。 参考までに(血糖コントロールしてなくても)35週ごろに子宮口が…
私の乳首の長さが足りず、赤ちゃんがなかなか吸い続けることができません。 母乳はポタポタ出てくるのですが…。 保護器(ニップル)を使っていこうということになりました。 でも、いちいちつけ外しするのが地味に大変で…
エルゴの抱っこ紐を使っています! 最近着けようとすると赤ちゃんが足が痛いのか泣きます😥足に力を入れているのか硬くなります。オムツつける時も同じ現象になります…足がピンっとなるというか。同じ方いますか?抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント