コメント

はじめてのママリ🔰
なんで苦手なんですか?
はじめてのママリ🔰
なんで苦手なんですか?
「息子」に関する質問
旦那とはもう分かりあえないし、二度と相談しないと決めた今の愚痴を聞いて欲しいです。 息子、満3歳児保育で入園しましたが、先月何回か行った幼稚園でガチ泣きのイヤイヤ大暴れで大変でした。 久々にある明日の幼稚…
発達障害と言われた子は定型発達の子に追いつくのは無理なんでしょうか? 幼児期に発達障害の疑いで病名は特につかなかった子がいます。いわゆるグレーゾーンでASDやADHDなどには当てはまらないと言われました。 少し言葉…
一年生の息子、トイレの床におしっこをこぼしてしまったことを分かりつつ放置していたので、叱って掃除させたんですが‥少々キツく言ってしまいました。これからお友達の家に行ったりもあるだろうに、汚したまま平気でいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義兄嫁が上から目線、私たちのことをバカにしてくる、人が嫌がることをズバズバと言ってきたり💦
姪っ子たちは息子たちが遊んでるおもちゃを何も言わず横から奪ってきたりするし、それを見てる義兄夫婦もなにも言ってこないし💦