コメント

はじめてのママリ🔰
なんで苦手なんですか?
はじめてのママリ🔰
なんで苦手なんですか?
「姪っ子」に関する質問
意地悪な事を言う子や意地悪な行動を取る子ってやはり親の影響が大きいのでしょうか? 甥っ子(7歳)と姪っ子(4歳)がとてつもなく意地悪でイライラしてしまいます…… 親が見てない時につねったり物を隠してみたりは日常茶…
双子初マタの姉が来週誕生日で、 つわりが酷く、甥っ子姪っ子(私の子供)に会いたいといつも言ってるので、姉の旦那さんから誘われ、来週サプライズで誕生日にお家に遊びに行くことにしました。 誕生日プレゼント何をあ…
娘を出産するまで姪っ子とも暮らしていたんですが、娘を出産したと同時に姪っ子もパパができて、今は別々で暮らしています。 娘を出産するまでめちゃくちゃ可愛いって思っていたのに、親バカだからなのか、娘が生まれてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義兄嫁が上から目線、私たちのことをバカにしてくる、人が嫌がることをズバズバと言ってきたり💦
姪っ子たちは息子たちが遊んでるおもちゃを何も言わず横から奪ってきたりするし、それを見てる義兄夫婦もなにも言ってこないし💦