家族・旦那 ほんと義兄家族に会いたくない…。お正月ぐらいでいいのに、息子たちにプ… ほんと義兄家族に会いたくない…。 お正月ぐらいでいいのに、息子たちにプレゼントくれるから会わなきゃだし、息子たちがもらうから姪っ子たちにもあげなきゃいけないから会わなきゃだし…。 ほんと義兄家族が苦手すぎて…。 姪っ子たちもわがままで自分勝手だから苦手😂 プレゼント交換もなしにしてほしい〜…。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り プレゼント 息子 家族 お正月 姪っ子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんで苦手なんですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 義兄嫁が上から目線、私たちのことをバカにしてくる、人が嫌がることをズバズバと言ってきたり💦 姪っ子たちは息子たちが遊んでるおもちゃを何も言わず横から奪ってきたりするし、それを見てる義兄夫婦もなにも言ってこないし💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義兄嫁が上から目線、私たちのことをバカにしてくる、人が嫌がることをズバズバと言ってきたり💦
姪っ子たちは息子たちが遊んでるおもちゃを何も言わず横から奪ってきたりするし、それを見てる義兄夫婦もなにも言ってこないし💦