コメント
okome
もうすぐですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
2人とも内診グリグリしてもらいましたが激痛でした😂卵膜剥離って言うだけあって、めっちゃ剥離させてるぅぅぅ😖って痛みでした💦
今回のは器具とか入れた際の出血なのかなと思いましたが…🤔
私は2人とも先生に手で破水してもらってから陣痛きたのであれですが😂YouTubeとかにも陣痛体操みたいなのあるので💪🥹
okome
もうすぐですね!赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
2人とも内診グリグリしてもらいましたが激痛でした😂卵膜剥離って言うだけあって、めっちゃ剥離させてるぅぅぅ😖って痛みでした💦
今回のは器具とか入れた際の出血なのかなと思いましたが…🤔
私は2人とも先生に手で破水してもらってから陣痛きたのであれですが😂YouTubeとかにも陣痛体操みたいなのあるので💪🥹
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く会いたいです🥰
出血しても明後日には止まります。止まらなかったり量が増えたりしたらおしるしなので連絡して下さい。と言われたのでてっきり内診グリグリかと思ってました💦
足の疲労感がありますがスクワット頑張ります💦
okome
そうなんですね!子宮口開いてそこそこ開いてきてるんですかね🤔私は1センチくらいとかで「それは開いてきてんのか…!?」レベルのガチガチでした😂
尿漏れじゃない血だけじゃない物がじゃばって何度も出てきたら病院に電話してください😭私はそれで、高位破水だったので!
足疲れたら浮腫んで痺れたりするのでマッサージとか着圧履いたりで労わってあげてくださいね🥹骨盤の辺りの筋肉刺激するといいらしい…🤔ですが疲れすぎると出産後全身筋肉痛でヤバいので💦
はじめてのママリ🔰
先週まで0cmだったのでこのまま開いていってほしいです😂
破水に気付くか心配ですが何か違和感あればすぐ連絡しようと思います!
可能な限り湯船に浸かって、股関節のストレッチ頑張ります💦
元々が体力無いし筋肉も無いので全身筋肉痛は覚悟してます…😱
色々とアドバイスありがとうございます😊