はじめてのママリ🔰
私もすごかったです💦
仕事終わり毎日泣きながら帰ってました←今思えばなんでかわからない
妊娠中って不安も多いしざわざわして落ち着かないですよね。
私は友達にサジー勧められて飲んでから改善されましたよ✨
一本4060円ですが買ってよかったです‼︎Amazonに売ってますよ~🌟
はじめてのママリ🔰
私もすごかったです💦
仕事終わり毎日泣きながら帰ってました←今思えばなんでかわからない
妊娠中って不安も多いしざわざわして落ち着かないですよね。
私は友達にサジー勧められて飲んでから改善されましたよ✨
一本4060円ですが買ってよかったです‼︎Amazonに売ってますよ~🌟
「妊娠初期」に関する質問
出産まで性別を先生から教えてもらわなかったよって方 いますか?🌿 うちは3人目の時に性別は出産までのお楽しみにしよう と思っていたのですが結局我慢できず20wの時に先生 に性別教えてもらっちゃいました 👶🏻ྀི 現在4…
妊娠初期で、胎嚢についてです。 5/29にうっすら陽性の線が出ており、そのあと5/6に病院に行きましたが何も見えませんでした。 前回の生理は4/27~5/2です。(元々生理周期が長めで30~32日ほどです) 2週間後に来てと言わ…
妊娠初期って症状が消えたりでたりするもんですか😕?一人目がだいぶ前で覚えてなくて...笑 つわりもあまりなくて、下腹部のチクチクした違和感だけなのにそれも消えたりで...そのたびに落ち込んでます😭 初診もまだなのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント