※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
お出かけ

石垣島で、ここは絶対行った方が良い‼︎っていうランチor晩御飯のお店教えてください🥰子どもオッケーの所が良いです✨

石垣島で、ここは絶対行った方が良い‼︎っていうランチor晩御飯のお店教えてください🥰
子どもオッケーの所が良いです✨

コメント

赤ピク推し♡

きたうち牧場、うさぎやは私が毎回行くお店です😊

• みぃちゃん

みぃちゃん

わーめちゃくちゃ美味しそうです🥰
    それぞれこれは注文すべき!ってメニューありますか✨?

• 10月26日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

きたうち牧場は焼肉で行くんですが、特上のお肉盛を頼んでます。

うさぎやは
    島らっきょうの天ぷら、もずくの天ぷら、紅芋の天ぷら、石垣牛すじ煮込み、ジーマーミ豆腐は頼みますね!
    さいごみんなでカチャーシー踊るの楽しいです!

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

小さな双子さんがいるのですね!✨ランチはもちの木食堂、ひまわり食堂、まんた、白保食堂が美味しいです。全て座敷ありの食堂です。一休と新川食堂は牛汁、牛そばが有名です。どちらも座敷あります。

晩御飯は居酒屋の方がいいのかなと思います。夜の食堂は少ないです💧居酒屋はひとし石がんとう店が美味しいですが人気なので要予約です。