妊娠・出産 先ほど生理予定日2日後で、くっきり妊娠検査薬陽性反応でました。でも、… 先ほど生理予定日2日後で、 くっきり妊娠検査薬陽性反応でました。 でも、ずっと生理が来そうな腰の重さ、関節痛、かるーい生理痛みたいな痛みがあり、もう生理くるわって思ってたのでまさかすぎて、、 予定日付近ではおりものシートにかするくらいの茶オリもありました。 こんな感じでも順調に赤ちゃん育ったよって方いらっしゃいますか?? 腰痛関節痛はなかったので少し心配です… 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん おりものシート 陽性 生理予定日2日後 ぴよぴよ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント