36週の妊婦が逆子の症状で受診したが、逆子が治っていた。不安なおりものについての疑問を持っている。再び逆子になる可能性はあるか心配している。
昨日36週になりました!今日の朝起きると、どろっとしたピンク色のおりものが結構出てたので、おしるし?!と思い、産院に相談の電話したら逆子だし今産まれたらギリギリ早産になってしまうから、すぐ来てくださいとのことで受診したのですが、まさかの逆子ちゃんが治っていました!🤣
モニターも異常なくすぐ帰れたのですが、あのおしるしみたいなおりものは何だったんだろう😳
28週頃からずっと逆子だったので本当びっくりで!!この週数からまた逆子に戻ることはないですよね🥹?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なくはないです😅
たまーにあります!
ママリ
羨ましい限りです❤️❤️
私も29wから逆子ですがなかなか治りません😭
何かやって治ったのでしょうか??教えて欲しいです✨✨
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥹どんどん帝王切開の予定日が近くなると焦りますよね💦
私は逆子体操はあまりしてなくて、この向きで寝てねと言われた方を向いて抱き枕挟みながら常に横になっていました!!グルンとした感じは気づかなかったので、夜中寝てる時に回ったのかなと😳!参考にならなくてすいません🥺
riiiさんの赤ちゃんも回ってくれますように!!!!- 10月28日
はじめてのママリ
そうなんですね😓安心しきっていました!また戻らないことを祈ります💦