コメント
退会ユーザー
妊娠した時はそれ以上に食欲が増して、夜勤中だったのですが途中で休憩切って食べまくってました😂✨
退会ユーザー
妊娠した時はそれ以上に食欲が増して、夜勤中だったのですが途中で休憩切って食べまくってました😂✨
「妊活」に関する質問
体外受精し胚盤胞を凍結してあります。 移植で 自然周期で クリニックの休診日や日曜日にあたりその回は見送りになった方はいますか? いま引っ越しで転院したのですが 前のクリニックは採卵は注射 移植はホルモン補充…
27歳妊活1年目、卵管広げる手術を1月にして不妊治療3周期目でもう旦那と2人でもいいかなって思えてきた 絶対に2人は欲しいのにもし仮に1人目できたとしてもまたこれ味合わないといけないのか〜って思ったら辛すぎる 1人目…
卵巣嚢腫になった方で、妊娠出産された方いますか? 妊活初めて数ヶ月が経ち、排卵検査薬使用してからは次で3周期目です。 夫婦の年齢のこともあり、3周期目では排卵日チェックしてもらおうとクリニックに行ったところ、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね☺️!
ありがとうございます!